PRODOTTI | NATURA IN VASO | Verdure sott’olio

Verdure sott’olio

Verdure sott’olio

Selezionati e confezionati totalmente a mano

Peperoncini ripieni: vasi 185 g e 550 g
Antipasto: Casereccio, Rustico: vasi 190 g e 290 g
Carciofini: Interi, Interi alla paesana: vasi 290 g e 550 g
Pomodori secchi in olio: vasi 290 g
Fagioli Corona vasi 290 g
Spicchi d’aglio: In olio d’oliva, Alle erbe, Al peperoncino, Erbe e peperoncino: vasi 290 g
Olive: Giganti extra, Taggiasche intere,Taggiasche snocciolate: vasi 290 g 1600 g
Cetriolini
Capperi:
 vasi 290 g, 1600 g

Cipolle: Agrodolce, Aceto balsamico: vasi 290 g

Scheda prodotto

Verdure sott’olio

Creme, Paté, Insaporitori

Sapori dall’Orto

it_IT